Craft Beer, j’en boirais des tonneaux – Part I
« Barrel aged » (mûrie en fût) voilà une mention qui s’invite de plus en plus sur les étiquettes de nos bières artisanales préférées. Certaines marques en ont en même fait leur spécialité… Au bénéfice du goût souvent, du marketing parfois, au même titre que les épices, les fruits, les huîtres… et tout ce qui peut bien passer par la tête du brasseur, la barrique trouve sa place en tant qu’ingrédient de la cuisine expérimentale brassicole.
De la vanille dans la bière ?
Passés maîtres dans l'art des Stouts la brasserie La Débauche rivalise de créativité pour proposer des recettes toujours plus gourmandes. Chamallow, fruits rouges, cerises Amorena, et bien d'autres ingredients ont eu leur heure de gloire. Aujourd'hui place à la vanille, fil rouge de pas mal des derniers titres sortis des cuves des français, de faire son apparition. (suite…)
Table basse vintage en forme de K7
Une table basse qui sent bon le rétro-vintage
La table basse cassette audio avec trois planches et deux champ-plats.